Одиночество

Николай Стах
Музыка и исполнение: Сергей Нагорный (Maestro) - Одиночество
http://stihi.ru/avtor/maestros1

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


С одиночеством жизнь
Вдруг встречается,
Горькой болью в душе
Отзывается,
Но с мечтою своей
Не прощается,
Алой розе одной
Улыбается.

Не находит утех
В виртуальности,-
Снова хочется ей
Лишь реальности,
Не сойти никогда
До банальности,
Подчиниться теперь
Хоть случайности.

Успокойте скорей -
Разум плавится,
Пожалейте нежней -
Душа мается,
И согрейте теплей -
Телу нравится,
Полюбите сильней -
Сердце справится.

С одиночеством жизнь
Вдруг встречается,
Горькой болью в душе
Отзывается,
Но с мечтою своей
Не прощается,
Алой розе одной
Улыбается.