Нет зимы. - раннее

Владислав Чафонов
Осень на дворе - тоска.
Вся земля черна.
Странно то, что в декабре
Зима не пришла.

Кто-то сани не прислал
За зимушкой –Зимой.
Снежный конь не прискакал
За ней, за госпожой.

Где же ты.зима?
Прийди; час ведь твой настал.
Поскорее едь, зима-
Я от осени устал!
                1994 осень