Зима. - раннее

Владислав Чафонов
Я в окошко погляжу -
Там зима пришла.
Ночью всё своё убранство
Осень унесла.

И следа её не видно
Всё белым-бело!
Чисто поле и дороги
Снегом замело.

А деревья все прекрасны
В убранстве своём.
Удивят кого захочешь,
Всё им нипочём.

Наконец пришла зима,
Я её так долго ждал.
Иней на деревьях,
Белый снег с небес упал.
                1994 осень