Сколько нежности и тепла

Людмила Кравчук
Песню я тебе напишу... Марине Владимировой
Юрий Елисеев
http://stihi.ru/2009/11/13/1343


Сколько нежности и тепла,
Как дыхание птицы в ночи,
Ты пиши и слагай небесам
О любви неземной для души.

               Я прошу! Я молю! Я живу!...
               Обретаю великую страсть!
               Только, милый, меня не забудь
               Стрекозою своею назвать.

И душа обретёт красоту...
Целовать не устанешь меня?
От твоих поцелуев кружит,
От твоих поцелуев пьяна!

               Я прошу! Я молю! Я живу!...
               Обретаю великую страсть!
               Только, милый, меня не забудь
               Стрекозою своею назвать.

Мотыльком я к тебе улечу,
На ресничку сейчас опущусь,
От дыхания чистой любви
Ясный свет для тебя принесу.

              Я прошу! Я молю! Я живу!...
              Обретаю великую страсть!
              Только, милый, меня не забудь
              Стрекозою своею назвать.