Заточение

Виктор Смирнов Друккер
Лишь в темноте способен свет пробиться
Но слишком слаб источник мой добра
И лампа к счастью успела запылиться
Я в комнате без двери и окна

Когда то свет и радуга искрилмсь
В лицо весенний дождь мне бил
Те времена давно мне позабылись
Я в темноту мирок свой погурзил

Стена из лжи, обмана, злобы
Небесный Свод меня тут заточил
Как только выбрался из матери утробы
Судьбы гонец меня приговорил

Лишить всего, и света и надежды
Оставив одиночество и боль
В любви рожденный быть невеждой
В успехе - мировой изгой.

Лишь в темноте способен свет пробиться
Угас источник мой добра
К несчастью лампа успела запылиться
Рукой вожу я в поисках окна