Застыли, суету забыв, часы...

Татьяна Рускуле
Сегодня я грустнее, чем обычно.
Застыли, суету забыв, часы.
Всё вроде как всегда, но не привычно,
Потяжелели времени весы.
Ещё одна серебряная прядка
Украсила янтарный цвет волос
И, вглядываясь в зеркало, украдкой,
В морщинках вижу всё, что не сбылось.
Пусть не сбылось и, зеркалу не веря,
Улыбку юности беспечной подарю.
Сегодня просто стала я мудрее,
Как и положено седому ноябрю.

01.11.2009.