Лучшее время дня

Леночка Соловьева
Мой день был насыщенный и интересный.
По возвращению
дома ждал кот.
Тёрся о ноги, урчал,
забрался
на колени и там уснул.
Звонил телефон.
Я решила: пусть оставят сообщение на автоответчик,
не буду его тревожить,
возможно,
это лучшее время
за весь его день.