Зима души

Людмила Клименко
Остыло солнце, осень догорела,
Стою одна на ледяном ветру,
Тебе я песню о любви не спела,
И наших слез  не видеть никому.

Тебя душой так полюбить хотела,
Но не смогла - вина в том  не моя, река любви застыла, обмелела.
И нет тепла волшебного огня.

Но я надеюсь, что ты все же встретишь
Свою родную, нежную любовь,
Моей улыбки в ней ты не заметишь,
И возродишься к этой жизни вновь.

Прости,пойми - ведь я не виновата,
Что не сумел ты стать мне дорогим,
Зима души - жестокая расплата,
Весну любви подарим мы другим.