Стремянка, холст и пара взглядов

Олег Солин
Стремянка, холст и пара взглядов,
По не поклеенной стене,
Мы так всегда друг другу рады:
Ты рада мне, а я тебе…
Мы друг для друга столько значим,
Что в паре строк не передать,
Ведь это в жизни много значит,
Когда нам хочется летать…
Не угасать, а лишь стремиться,
И к совершенству, и к тебе,
Ты мне ночами часто снишься,
Я прихожу к тебе во сне…
Скупые строки вдохновений,
Озарены одной тобой,
Ты все мои стихотворенья,
Прошу, любимая, открой…
Ты прочитай четверостишья,
Из ярких образов и чувств,
Там образ твой, слова и мысли,
В них радость и конечно грусть…
И я склоню свои колени,
Перед твоею красотой,
Ты как волшебное явление,
А я, как сказочный герой…
Пусть нерассказанного - больше,
И на стене гитара спит,
Не сосчитать, подарим, сколько,
Тепла друг другу и любви…
И в нашем сердце даже горько,
От нерастраченной любви…

Стремянка, холст и пара взглядов,
По не поклеенной стене,
Все в небе зимнем звездопады,
Я подарю одной тебе…
Одной тебе………………………