Глоток счастья...

Потеряная Снежинка
Хочу чтоб счастье с тобой длилось вечно,
Все мечты сбылись наяву,а не в снах.
И время что идет бесконечно,
С тобой замедляло свой бешеный ход на часах.
Хочу быть любима одним лишь тобою,
Ты нужен как воздух сейчас и всегда.
Так я ещё никого не любила
И наверно уже не смогу полюбить никогда...