Россия

Исмайлов Махаббат
От моря до моря,великая Русь.
Тут солнце восходит и засыпает,
Я рождён в СССР, Россией горжусь ,
Сердце моё по русски поёт

Широка, как Волга русская душа
В девечьих глазах живая страсть
Нё понял Россию,не стоишь гроша
Поможет,потерпет и не даст пропасть

Урал тянится к белым снегам,
Синими туманами с юга на восток
Россия всюду,везде и кругом
У каждого есть Россия и райский уголок

Россия!!!

звучит мило и торжественно
В сердцах миллионов и в ушах моих
Если росиянном родился бы я,
Любил бы за себя и ещё за троих

Россия!!!

Это не Москва,даже не Питер
Она мать ,жена и кормилица
С запада на восток,с юга на север
С Россией надо жить,надо гордиться