Философия жизни

Ольга Сычева
Всю жизнь страдать и искать любви.
Ждать тебя всегда.
Убегать от мглы.
На душе весна
Хотя листопад.
Жизнь хороша.
Жаль,что без тебя.
Философия жизни и весны.
Боже!Помоги!Отпусти грехи.
Дай один лишь шанс обрести судьбу.
Друга подожду.
Иль он найдет меня.
Философия только без меня...