Посвящается Акушер-гинекологам

Александр Кравцов 2
Посвящается Акушер-гинекологам.
Виктории Гор. г.Санкт-Петербург.

Бывает такое, что роды
Приходится принимать
Не только в родильном зале,
А там, где надумает мать,
Жизнь подарить ребёнку,
И тут уж приходится вам
Нервишки свои потратить,
На не серьёзных мам.
А после, всему наградой,
Будет для вас комплимент,
Что вы ведь не растерялись,
В серьёзный такой момент!
И я вам желаю - успехов,
Коллеги, родные мои, в работе,
И пациентов - хороших, а не плохих.
Чтоб вы никогда не жалели
О том, что вы стали врачом,
Не просто врачом - гинекологом,
А АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГОМ!