Души - облака

Людмила Пигарева
Всегда считала , души - облака
Несутся в новой жизни там - на небе
Смотрю на них , любуюсь я пока
Они скользят . На эту чудо-небыль.
Кто знает , что их ждет вдали
Лишь легкий ветер , может ураган?
Лишь взглядом приласкать могу с земли
Тот чудный и волшебный караван .