Татьяне Сергеевне

Яков Быль
Устроен мир совсем не так,
Как знаешь ты, и сын.
Он не корысти лишь червяк,
А чистоты алтын.

Тот, кто не правильно живёт,
Тому и сани льда.
Кто глупый, это не поймёт,
Но знает всё душа.

Ей больно видеть, что гнетёт,
Что дарит холода.
От этого и стон идёт,
И мается она.

Откройся, измени себя,
Ведь звали же мечты!
Не создавай, где лишь зима,
И колкие дожди.

Яков Быль  2.04.2009

***