День влюблённых

Влад Богуславский
ДЕНЬ  ВЛЮБЛЁННЫХ.

День влюблённых на земле
Будет ещё сотни лет.
Пусть горит в сердцах пожар –
Бог сегодня юбиляр.
Ведь любовь Его посев,
Предназначеный для всех!
Чисто Божий матертал,
Чтобы каждый испытал
Ту любви блаженной сладость,
Через беды, через радость,
Через слёзы, через смех.
Пусть же будет он у всех.
Чрез преграды и ненастья –
Ведь любить – такое счастье!
Люди добрые, любите!
И судьбу благодарите!