***

Таня Бэд
***
Я желаю огонь этот видеть-
я хочу им любовь всю согреть-
не желая кого-то обидеть-
я мечтаю к тебе прилететь…

Не разлучит нас небо с тобою-
эти грустные мысли в душе-
я хотела коснуться рукою-
но не вижу тебя на земле…

Не забуду тебя в этом свете-
и сижу я в пустой тишине-
никогда - ни на этой планете-
не найду я замену тебе…