Звёзды, звёзды, очень много звёзд...

Тепляков Алексей Борисович
Звёзды, звёзды, очень много звёзд,
Слёзы, слёзы, слишком много слёз.

Слёзы – как слова,
Не всегда, не всем понятны,
Только выронишь едва,
Не вернёшь уже обратно.

Не вернёшь ни боль свою, ни радость,
Ни себя таким, как раньше был,
Так выходит, значит, так и надо,
Трудно спорить с мудростью судьбы.

Звёзды, звёзды, очень много звёзд,
Слёзы, слёзы, слишком много слёз.

Вынеси свой крест,
Не ругай полёт созвездий,
Лишь бы в тучах не исчез
Добрый свет в родном подъезде.

Без ошибок правды не узнаешь,
Звёзды скажут – так тому и быть,
«Не вернёшь» не значит «потеряешь»,
Потерять не значит позабыть.

Звёзды, звёзды, очень много звёзд,
Слёзы, слёзы, слишком много слёз.

Звёзды – как слова
На папирусе огромном,
Есть у звёзд свои права –
Слиться в повесть в небе тёмном.

Пусть не упадёт звезда удачи
На твою усталую ладонь,
Всё же не сломается от плача
Тот, кто любит солнце и огонь.

Не вернуть былого и не надо,
И не будь таким, как раньше был,
Будет солнце для тебя наградой
За звезду, что в небе сохранил.

Звёзды, звёзды, звёзды…