Стираются грани во Времени...

Света Смолова
Стираются грани во Времени,
И со слезою Смех…
Любить не для меня – Временно,
Быть может, я не в тот Век
Родилась, и стала Взрослою,
Слишком быстро окунулась в День,
И судьба моя, порой, Полосками,
И в душе моей, порой, Хмель,
Не прошу я у судьбы Праведной
Не придуманную Любовь,
Да и жить я не пытаюсь Правильно,
Только ближе к правде моя Кровь,
И стираются грани во Времени…
И со слезою Смех…
Знаешь, сегодня Затмение…
Только вот Солнца Нет!