Всё правильно...

Лана Сокол
Всё - правильно, всё - справедливо:
Волна ненастий, вдруг, накрыла
Мои мечты, мои желанья,
Мои стремленья и признанья.
Всё - правильно, всё - справедливо:
Мечты до той поры красивы,
Пока они - предел желаний,
Предел стремлений и признаний.
Всё - правильно, всё - справедливо:
Желания, порой, строптивы,
Порой, они - к мечте стремленье,
Признанье правоты и пораженья.
Всё - правильно, всё - справедливо:
Стремленья набирают силу,
Когда мечты полны желаньем
Осуществленья и признанья.
Всё - правильно, всё - справедливо:
Признанье выглядит стыдливо,
Когда желанья и стремленья
Ведут к мечте о наслажденье.
27.11.08.