старая подруга

Константин Снежный
она всегда без повода. приходит сама,
набрасывается. участливо влазит во все дела.
ходит за спиной в одном шаге. от меня
обиду тая шипит на людей как змея
все с ног на голову переворачивая...
кому ты нужна кроме моего Я?
моя старая подруга-депрессия