Я виноват пред Богом...

Тепляков Алексей Борисович
Я виноват пред Богом,
Часто – и пред людьми.
Печалюсь и каюсь во многом…
Мольбы мои, Боже, прими.

Чувством ответь и словом,
Силой Твоей ответь,
Целебностью Духа Святого,
Чтоб меньше грешилось мне впредь.

К сроку меня очисти,
Праведным сотвори,
Любви Божьей и Божьих Истин
Причастником в рай водвори…

Я виноват и в этом,
Я виноват и в том…
Спасаюсь лишь Новым Заветом
Да животворящим Крестом.

Век мой земной итожа,
Чтобы воздать вполне,
В Небесном Твоём Царстве, Боже,
Прошу, найди место и мне.