С тобой...

Лана Сокол
С тобой, как по тонкому льду,
Идёшь, искушая судьбу,
По призрачной, хрупкой глади,
В душе моля о пощаде.
И каждый пройденный шаг
Лишь боль придаёт ногам.
Он выстрадан, выверен страхом,
А впереди тебя - плаха.
Ведь знаешь, бывает иначе:
Летишь, излучая счастье,
По прекрасному, звёздному небу,
Не зная, где - быль, а где - небыль.
И чувство полёта прекрасно,
Тебе даже время подвластно,
Все звёзды как надо сошлись,
А впереди тебя - жизнь!
08.12.08.