Жесть - ч. 1

Нина Захарова
Приревновал....хуже зверя.....

"Ирина вместе с дочками переехала к Николаю в Москву из Владивостока полгода назад. В столице девочки-близняшки отпраздновали свой общий восьмой день рождения. Сняли квартиру. Ирина устроилась на работу, девочек отдали в соседнюю школу. Комсомольская правда-13 ноября 2009г
Подлинные фото несчастных девочек из газеты КП от 13 ноября
2009г,а ч 2-фото "мамочки",которая не сберегла доченек...

Слава богу живы ,но ....читайте  утренние газеты.

Гражданскую жену приревновал
Подонок....
Напился водки и давай крушить
Весь дом,
Послал ей эсэмэску:
Возвращайся,срочно,
А то убью твоих детей….
Никто не может оправдать
Кукушку эту,эту мать!
 Была,где ночью ?
Где-то шлялась,
И двое дочек-близнецов,
В такой опасности остались….
А «отчим» в детскую вошёл
И спящих девочек нашёл
 и выбросил в окошко…..
Как будто бы грибов лукошко…..
С восьмого этажа....двоих.
«Хорош» у мамы был «жених»
Раздетых ,сонных и невинных,
Какой подонок,очевидный.....

Произошло такое горе,
вся пресса ,до сих пор в миноре.
Таких родителей надо р………ь.
********************************************************
Если Ты гореть не будешь ,если я гореть не буду,если он гореть не будет,то кто ж тогда развеет ТЬМУ?????????????
Назым Хикмет.

Спасибо, всем читателям,которые приходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!