За что меня корить?

Лана Сокол
Когда в согласье буду жить
Со смертными грехами,
Чтоб душу ими не травить,
Всё время их прощая,
Когда я в сердце не впущу,
Что все зовут любовью,
Чтобы не ждать пока взлечу
И падать буду с болью,
Тогда, быть может, научусь
Дарить себе лишь счастье,
Тогда я к радости вернусь,
И станет жизнь прекрасней,
Тогда я буду рада всех
По-своему любить...
Так жить, наверное, не грех...
За что меня корить?
18.12.08.