Сладкий чай

Анастасия Артемова
Мы теряем себя в пустоте заевших проблем
Забываем мгновения жизни  и счастья
моменты так щедро даривших ЛЮДЕЙ
С которыми было легко повстречаться
И сладкий чай без затей был важней
На кухне с бессонной беседой хороших друзей...

Вдруг  что-то  случилось и вмиг повернулось
Другой стороной к нам совсем обернулось
Хороших друзей встречаем отныне в сети
И все вроде также И ночью и днем
Когда захотим мы их можем найти...
Только без сладкого чая...Увы!