To Gunslinger

Ирина Фофанова
_____________________________«По-целуй меня в сердце,
_____________________________Как никто никогда сможешь,
_____________________________Как зверь, нежно шалея,
_____________________________Насквозь.

_____________________________Космос, космос...»


_____________________________ Диана АРБЕНИНА (группа "Ночные Снайперы")




Хайл, стрелок*! Я гляжу из окна Тёмной Башни* –
Всюду розы миров и поющая ночь.
Укроти рукава снежно-белой рубашки,
Эта форма одежды так долго со мной!..

Хайл, стрелок! Улови мои радиоволны,
Что фонтаном с иглы льёт мерцающий шпиль!
Знаю, верю и жду – ты дойдёшь и промолвишь:
- Ка-Тет*! Катет разрежет сей розовый штиль.

Треугольники солнц – непослушные клетки!
Все ключи расцвели и звучат под окном.
Зимний, выцветший взгляд – это зеркало летней
Закалённой души, победившей геном…


Пятница, 13-е (ноябрь 2009)


______________

* Исчерпывающая информация – в цикле Стивена Кинга о Тёмной Башне.

=============

На иллюстрации – рисунок Антуана де Сент-Экзюпери к сказке «Маленький принц» http://www.vavilon.ru/noragal/pp/pp07.html