Мысли вслух...

Екатерина Владимирская
Мир без тебя мне кажется иным:
Как будто кто-то молоко добавил в краски,
Как будто от огня остался только дым,
И призрачность обрел конец волшебной сказки...

Аукни мне в ответ и руку протяни!
Без твоего тепла душа затвердевает!
Одно желание: опять раздуть огни,
И среди осени вновь очутиться в мае!