Ты - мой цветок...

Тепляков Алексей Борисович
Ты – мой цветок
Юный, как утро.
Знаю, в тебе –
Сладостный сок.

Ты – мой алмаз
В тонкой оправе.
Ты – мой янтарь.
Ты – мой топаз.

Ты – моя страсть.
Ты – моя радость,
Участь моя,
Участь и часть,

Мой интерес,
Мой человечек,
Небо надежд,
Поле чудес.

Ты – как восток,
Вспыхнувший утром,
Гибких лучей
Плавный поток.