Ревнуешь?

Каттея
Как пепел твоих сигарет
Рассыпался мир на мгновенье
Обиде твоей сотни лет
От ревности нету спасенья

Послушай любимый прости
Я в сером своем эгоизме
На миг потеряла тебя
Из виду
           потрескались призмы

Твой космос взорвался
                пойми
Нет вовсе причины сражаться
По-прежнему солнце любви
Дарует планетам вращаться

Как пепел твоих сигарет
Рассыпался мир из мгновений
Целую я губы твои -
И рушится замок сомнений.