Коротко

Юлия Мошинова
Покачнувшийся день пошёл вспять
Под немыё фонфары слов.
И мне кажется словно опять
Вижу призраки детских снов.
Поворот головы вбок-
Сново будет постель холодна.
Не задела живых струн,
Пролетая над домом луна.
Глупый ветер бился в окно,
Недавая спать.
Я зачем-то бросала курить -
Надо начать.