этотгород

Лейда Сейюб
когда стена твоего непонимания превышает степень моей довЕренности и становится невыносимо от того,что ты просто находишься рядом,я сажусь за руль/как ни странно,это придаёт мне уверенности,а тебе-шанс не захлебнуться моим ядом/.Этот город выбрасывает меня в осень.Прямо в самое сердце и смотрит сверху.Выжидаю,пока он сам о чём-нибудь спросит или выдаст тайну этой проверки.а потом наслаждаясь его панорамой-словно вкус сигарет после бурного секса-я уютно устроюсь в кафе у фонтана, с согревающей чашкой двойного "espresso"