Урок

Юлия Мошинова
Я каждый уголок
Своей души отмаливаю,
Я омываю каждый уголок -
Осрамленный. Любовь-порок.

И каждый раз
Я остригаю волосы
Смиренными движеньями,
Изломанных страданьем рук.

Позволено лишь
Высшим покаянием
Нам проходить
Тернистый жизни путь.

Я каждый уголок
Своей души отмаливаю,
Я отпеваю
Каждый уголок.

На паперти
Стою я сломлено,
Рукой протянутой
Прошу урок.