за вином что ли сходить

Олимпиада Восемьдесят
что-то здесь не так, в нашем старом доме.
утром было легче.По крайней мере, сосед живой ходил
за стеной и говорил, и чинил что-то.Сломанное.
А сейчас, словно, кто-то дал знак, и все умерли.
Ссутулившись, сижу. Я мёрзну, как оставленная
свёкла с осени. Одна в чистом поле.
Утром было проще, даже планы были. На вечер.
Был в запасе день,а сейчас полночи.Осталось.
Ни туда, ни сюда.
И, как бы между прочим.
Глупые воспоминания,странные
осколки твоих стихотворений. Стучатся друг об дружку.
И разбиваются всё мельче и мельче.
Теперь разве, вспомнишь...