***

Маленький Вампир
Разорванный миг любви,
Я в глазах твоих пропадаю.
Позови же меня, позови!
Я прошу тебя! Я умоляю!

Подари мне один лишь миг
И скажи снова те три слова.
Мне во сне твой явился лик,
Он являлся мне снова и снова.

Твой весенний любви ручеёк
Омывал мои грязные ноги.
Этот вечер прохладою влёк
И луной освещал мне дороги.

Покажи же себя, покажи,
Дай поверить в любовь с полуслова.
И тихонько три слова скажи,
Дай понять мне, что счастье не ново.

И пройдём мы с тобой по стеклу,
И вонзится горячее жало.
Я наш мост сожгу, нить порву,
Чтобы жить легче дальше стало.

Я устала тебя умолять,
Я боюсь простить, но прощу,
А тебе всё равно наплевать,
Наплевать на душу мою...