приступ нежности

Эго Альтер
На бегу, не видя перемены,
Утопая в собственных мечтах,
Разбиваем голову об стены,
И теряем время просто так.

А извне - весна сменяет зиму,
Утопают реки в берегах…
До чего же родина красива,
Жаль, что мы по прежнему «в бегах».

Промелькнут перроны за окошком,
Скорый поезд катится в тупик.
Не горюй от нежности Серёжка,
Если никого не полюбил.