Их раскусить легко...

Наталья Объедкова
 Их раскусить легко, лишь посмотрев во взгляд,
 Их искорки в глазах о многом говорят.
 Любовь их или страсть не угасает вмиг,
 Не верьте их губам - обманчив этот крик.
 Они кричат на тех, что трудно позабыть,
 И оскорбляют тех, кого нельзя любить.
 О женщины, что вдруг уходят тихо в ночь,
 В глазах горит - люблю, а губы шепчут - прочь..