Категоричность

Татьяна Ларионова
*

Категоричность - ущербность духа.

* подумалась недавно такая мысль, - и сама пока точно НЕ решила, согласна ли с ней..... - ну на 51 примерно %, думаю, _да_ всё-таки, - и поэтому по всему интересно мнение *насчёт* того, кто это прочтёт :)