выигрыш

Одиссей Улисс
А где-то в теле зреет боль…
Адью, мой друг,- уже не выжить,
И постепенно едет крыша,
Но хвост... -  по-прежнему трубой!

А впрочем, что тут унывать,
Тот парень выдал жизнь по граммам,
Но фарс тебе милее драмы,
Где прячут мысли за слова.

Дари себя без дураков,
Ведь фальшь - на Слове позолота,
И поздно дуть потом на воду,
Когда сжигает молоко.

И ты взгляни из сотни лиц
На отражение за гранью,
Ракетой небо протараня,
Навечно выиграй этот блиц!