Печали дни

Брэдстэн Брэдулитц
моему другу Анатолию Анкудинову

время летит ветром по переулкам
тает несчадно одним серым утром
оседает пылью мелкой по книгам
бежит по телу дрожью-ознобом

тоска рвет наши кривые скрижали
память только  о том о чем  мечтали
как осенние листься напол упали
нам закрыли льдом  небесные дали