не спрашивай платона

Николай Ожегов
не спрашивай
платона
про оргазм
эмпирика
любовью
не томи
от слова
КУ
сократ
впадёт
в маразм
у гераклита
зашкалит
подсознание
меня
спроси
я всё тебе
поведаю
все радости
для
нас
разведаю