С Днём рождения, одноклассница и тёзка!

Елена Игоревна Моисеева
               
                Елене Дмитриевой (Симоновой)

Ноябрь грустит, и осень на исходе,
Зима снегами уж теснит дожди,
Но поддаваться пасмурной погоде
Не торопись, Елена, подожди!

И не грусти, что стала на год старше,
В любом сезоне красота своя,
К тому же дождь тебе совсем нестрашен,
Ты повелительница ноября.

Ты добрым, светлым лучиком осенним
Нам озарила туч густых свинец.
Елена! Поздравляю с Днём рожденья!
Тревоги – прочь! Улыбку! Мо-ло-дец!!!

                13 ноября 2009 г.