Несчастный херувим

Мс Свободный
Все я вижу все знаю но все это зря
Боль наполняет мое сердце
Все тело покрыто глазами
И жалко мне тех что в детстве

Несчастен я ибо я абсолютное знание
И понимание вдали армады
Четыре крыла четыре конца земли меня манят
На север на юг на восток и к этому баттлу

Одно меня радует нету убийц здесь
Но все они жестокие гады
Крот да и Фриман воплощение в спесь
Считают себя лучшими даунами

А это спаринг а не раунд
Здесь сливаются целыми бандами
И все называется словом плохим "баттлами"
И кичатся своими высшими баллами. Я плачу жуя баунти

Обращение к оппоненту: Я смог! а ты сможешь тоже
Уничтожить нас обоих патронов обоймой сдерешь ли с меня кожу
Для своих сапожек, сапожник? А тебя быть может
Херувим простит сей? Если нет убей себя ножиком