Счастье - просто любить!

Маргарита Лазарева
Растоптав под ногами слякоть,
Не успев досмотреть снов "кино",
Умываясь снежными каплями ,
Я бегу досыпать в метро.

В теплой дреме подземки гудящей,
Буду грезить я о тебе!
И за это вот настоящее,
Благодарность дарю судьбе!

За ушедшую боль в былое,
За возможность свой путь творить,
За надежду на встречу с тобою
И за счастье - просто любить!