Диалог в окне

Василий Федорченко
 – Поговори. Хоть мне и так всё ясно:
От грязных слов очистить хочешь рот.
Ах, Боже мой, какой я всё же разный:
 «Козёл», «ублюдок», «дятел»  и «урод»!

Одна лишь ты из всех на свете женщин
Способна не меняться ни на миг:
Была, и есть, и будешь совершенством
Базарной брани, кляуз и интриг!

– Смотри, какой нашёлся молодчина –
Писать характеристику мою!
Уж помолчи, рогатая скотина,
Тебе пока я слова не даю!
               
                13 ноября 2009 г.