Selfdistruction

Октопус Ангелорум
Я себя не уничтожу.
Не позволят эти руки разорвать покровы тела,
Отпустить на волю душу
И вселенную разрушить.

Я себя не уничтожу.
Никогда не потревожу даже маленькой планетки
На просторах мирозданья,
Где я милое созданье обреченное на муки.

Я себя не уничтожу,
Не разрушу эти строки, что текут без спросу вечно,
Шепчут мне о человечном,
Делают меня безруким.

Я себя не уничтожу.
Это просто невозможно.
Жаль.. Хотелось ведь когда-то..