Песчинки..

Влад Тихо
Жизнь струится из пальцев..
Как песок из разбитых часов
Как вязанье затейливой вязи,
И на пяльцах опять узелок..
А глаза как и прежде печальны
И тоска поселилась в груди
Где же прячется это тайное
Подожди меня...подожди..