Не ты?

Капитан Буратино
В костюме от..., и... да, неважно даже!
Несильный, но изысканный парфюм.
Завсегдатай патэ и вернисажей,
Растлитель душ и повелитель дум!

Про всё устало говорящий: "Было!.."
Слегка грассируя, произносящий "эР",
Он мог бы стать образчиком манер!
Но, слава Богу! -
Не позволит рыло!