Я все ж дождусь тебя, мой ясный...

Маргарита Лазарева
Пытаясь чувства облачить в форму словесную,
Как не искуссна б я была,
Вдруг поняла ,насколько будут пресными
Написанные мной слова.

Возможно ль начертать пером,
Ту красоту . что в сердце поселилась!
Как одарить через слова теплом?
Как передать ,что сердце истомилось?

Не стану рифму шлифовать напрасно,
Не стану сердце доверять словам.
Я все ж дождусь тебя , мой ясный,
И ты почувствуешь все сам!