И тут и там дыхание Её...

Алексей Викторович Щукин
Морозный свежий ветер в пух и прах
Развеивая горести сомнений,
Обид, досад, тревог и сожалений,
В финале года совершенно прав!
И выметая немощную пыль
Куда подальше прочь от позитива -
В глухие чащи, в бездну вод залива, -
Нам всем сулит восторженную быль!
И тут и там дыхание Её
Всё головокружительней и жарче!
А облик в буйстве красочном всё ярче,
Привычное меняя бытиё!
И озаряя всё собою вновь,
Сквозь времена и через все пространства,
Включая мир заснеженного царства,
Летит Её Величество - Любовь!
О, Сила Света, Души и Сердца
Объемли же в Небесном Совершенстве,
Чтоб слившись, воспарять им всем в блаженстве,
К бескрайней вечной Радости Творца!

30.12.2008г.

Т.К.